Sukarno marxisme & leninisme : Akar pemikiran kiri & revolusi Indonesia / Peter Kesenda; Penyunting, Danang Wahana S. - KASENDA , Peter; DANANG Wahansa S (Komunitas Bambu, 2014)
xiv, 274 hlm. : ilus. ; 21 cm.