Kemampuan berpikir pola divergen dan berpikir kreatif dalam ketrampilan proses sains : contoh kasus dalam mata pelajaran Biologi SMA / Bambang Subali ; editor Dhian Hapsari - BAMBANG SUBALI; Dhian Hapsari (UNY Press, 2013)
ix, 155 hlm. : ilus. ; 23 cm