Gejolak ekonomi, kebangkitan islam, dan gerakan padri : Minangkabau 1784-1847 / Christine Dobbin; penerjemah, Lilian D. Tedjasudhana; penyunting, Fadjriah Nurdiasih - DOBBIN, Christine; LILIAN D. Tedjasudhana; FADJRIAH Nurdiasih (Komunitas Bambu, 2008)
xii, 420 hlm. : Ilus. ; 21 cm.