Analisa penetapan tarif harga jual air minum : studi kasus pada perusahaan Daerah Air Minum Kabupaten Bantul/disusun oleh Retno Setyaningsih - RETNO SETYANINGSIH (2001)
IX, 96, (4) lbr ilus, lamp 29 cm