Metode menjemput cinta : Cinta sejati dalam perspektif sufistik / Al-Ghazali; Penerjemah, Abdurrasyid Ridha; Penyunting, Ahmad Baiquni dan yudi Soeful Hidayat. - GHAZALI; ABDURRASYID Ridha; AHMAD Baiquni; YADI Saeful Hidayat (Mizania, 2013)
304 hlm. ; 23,5 cm