Karena Allah selalu bersamamu : Banyak jalan menuju ridha-NYA / Qomaruzzaman Awwab; Penyunting, Moch. Isa Jatinegara dan Ayatullah Khomeiny - QOMARUZZAMAN Awwab; MOCH Isa Jati negara; AYATULLAH Khomeiny (Mizania, 2012)
178 hlm. ; 19 cm.