Agama Jawa : Abangan, santri, priyayi dalam kebudayaan Jawa / Clifford Geertz; Penerjemah, Aswab Mahasin dan Bur Rasuanto; Penyunting, Moh. Zaki - GEETZ, Clifford; ASWAB Mahasin; BUR Rasuanto; MOH. Zaki (Komunitas Bambu, 2014)
xxxiv, 606 hlm. ; 24 cm.