Pemberontakan Nuku : Persekutuan lintas budaya di Maluku - Papua sekitar 1780-1810 / Muridan Widjojo; Penerjemah, Gatot Triwira - MURIDAN Widjojo; GATOT Triwira (Komunitas Bambu, 2013)
xliv, 388 hlm. : ilus. ; 24 cm.