Nasionalisme & revolusi Indonesia / George Mc Turnan Kahin; Penerjemah, Tim Komunitas Bambu; Penyunting, Dewi Anggraeni, Iffah Adilah dan Tasha Agrippina - KAHIN, George Mc Turnan; TIM Komunitas Bambu; DEWI Anggraeni; IFFAH Adilah; TASHA Agrippina (Komunitas Bambu, 2013)
xxviii, 629 hlm. : Ilus. ; 24 cm.