Candu tempo doeloe : Pemerintah pengedar dan pecandu 1860-1910 / James R. Rush; Penerjemah, Tim Komunitas Bambu; Penyunting, Tasha Agrippina - RUSH, James R; TASHA Agrippina (Komunitas Bambu, 2012)
xvi, 296 hlm. : Ilus. ; 24 cm.