Manajemen penyajian analisis data sederhana : Untuk skripsi, tesis, dan disertasi yang bermutu / I gusti Ngurah Agung - AGUNG, I Gusti Ngurah (Raja Grafindo Persada, 2014)
xviii, 294 hlm. : ilus. ; 23 cm.