Anatomi kemiskinan dan strategi penanganannya : Fakta kemiskinan masyarakat pesisir kepulauan, perkotaan dan dampak dari pembangunan di indonesia / Bang Suyanto - BAGONG Suyanto (Intrans Publishing, 2013)
xii, 262 hlm. ; 21 cm.