Kepulauan Nusantara : Sebuah kisah perjalanan, kajian manusia dan alam / Alfred Russel Wallace; Penerjemah, Tim Komunitas Bambu; Editor, Uswatul Chabibah - WALLACE, Alfred Russel; RUSH, James R (Komunitas Bambu, 2009)
xxxiv, 486 hlm. : Ilus. ; 29,7 cm.