Prajurit perempuan Jawa : Kesaksian ihwal istana dan politik Jawa akhir abad ke- 18 / Ann Kumar; Penerjemah, Mikael Johani; Penyunting, Mikael Johani, Fadly Kurniawan, dan Fadjriah Nurdiarsih - Kumar, Ann; MIKAEL Johani; FADLY Kurniawan; FADJRIAH Nurdiarsih (Komunitas Bambu, 2008)
xiv, 200 hlm. ; 21 cm.