Ragam kreasi dari kulit sintetis : Kreasi dari kulit sintetis yang unik dan inspiratif dengan berbagai tema / Indah Apsari; Editor, Berliyandi T.R - INDAH APSARI; Berliyandi T.R (Tiara Aksara, 2013)
112 hlm. : Ilus. ; 21 cm.