Souttache jewelry : Ragam aksesoris soutache cantik dan eksklusif dengan teknik pembuatan yang mudah / Nurkhamalasari Dyah Indraswari; Editor, Rinawati - NURKHAMALASARI Dyah Indraswari; RINAWATI (Tiara Aksa, 2013)
96 hlm. : Ilus. ; 21 cm.