Jejak Khulafaur Rasyidin 3 Utsman bin Affan / Sami bin Abdullah Al-Maghlouth; penerjemah, Fuad Syaifudin Nur; editor, Abdulkarim Khiaratullah dan Fakhron Fillah - MAGHLOUTH, Sami bin Abdullah; FUAD Syaifudin Nur; NUR Wahid; FAKHRON Fillah (Almahira, 2014)
xx, 383 hlm. : Ilus. ; 29 cm.