Studi kasus perencanaan sistem dan teknik transportasi udara di Indonesia / Iman Haryanto, Wiryanta ; editor Heru Budi Utomo - IMAN HARYANTO; Wiryanta; Heru Budi Utomo (Gadjah Mada University Press, 2014)
xi, 195 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]