Teknologi fermentasi pada industri peternakan / Zaenal Bachruddin ; penyunting Lies Mira Yusitati - ZAENAL BACHRUDDIN; Lies Mira Yusitati (Gadjah Mada University Press, 2014)
xviii, 144 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]