Teknologi pengawetan dan pengolahan hasil perikanan / Latif Sahubawa, Ustadi ; editor Latif Sahubawa, Umar Santoso - LATIF SAHUBAWA; Ustadi; Umar Santoso (Gadjah Mada University Press, 2014)
xviii, 255 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]