Peraturan Kepala BKN No.1 Tahun 2013 tentang ketentuan pelaksanaan penilaian prestasi kerja pegawai negeri sipil (PNS) dan pedoman penyusunan standar operasional prosedur administrasi pemerintahan (Permenpan dan refomasi birokrasi No.35 Tahun 2012) - INDONESIA [Undang-undang, peraturan, dsb] (Cipta Media Indonesia, 2013)
xviii, 420 hlm. ; 21 cm.