Himpunan peraturan tentang standar pelayanan minimal bidang pemerintahan dalam negeri di kabupaten/kota dan pedoman penyelenggaraan pelayanan terpadu satu pintu - INDONESIA [Undang-undang, peraturan, dsb] (Cipta Media Indonesia, 2013)
xvi, 333 hlm. ; 21 cm.