Himpunan peraturan tentang jabatan fungsional pengawas pemerintahan dan pedoman jabatan fungsional umum di lingkungan pemerintahan daerah - INDONESIA [Undang-undang, peraturan, dsb] (Cipta Media Indonesia, 2012)
xii, 520 hlm. ; 20,8 cm.