Permendagri No. 39 Tahun 2012 tentang perubahan atas Permendagri No. 32 Tahun 2011 tentang pedoman pemberian hibah dan bantuan sosial yang bersumber dari APBD - INDONESIA [Undang-undang, peraturan, dsb] (Cipta Media Indonesia, 2012)
xii, 241 hlm. ; 21 cm.