Peraturan Pemerintah R.I. Nomor: 38 Tahun 2008 tentang perubahan atas Peraturan Pemerintah Nomor: 6 Tahun 2006 tentang pengelolaan barang milik negara daerah - INDONESIA [Undang-undang, peraturan, dsb] (Mini Jaya Abadi, 2008)
xi, 220 hlm. ; 21,5 cm.