Upaya pekerja sosial masyarakat (PSM) dalam memberdayakan anak terlantar (suatu Penelitian Deskriptif di Kelurahan Keparakan)/oleh Sovian D. Dawa - SOVIAN D. DAWA (2004)
XII, 101, (8) lbr ilus, lamp 29 cm