Pemetaan geologi : penuntun praktis untuk geologist pemula / Sukandarrumidi, Djoko Wintolo, Arie Noor Rakhman. - SUKANDARRUMIDI (Gadjah Mada University Press, 2014)
xv, 355 hlm. : ilus, peta ; 23 cm [3 cm]