Bermain dan berhitung hot dog / Susan Amerikaner; Penerjemah, Windrari Hapsari; Editor, Widya Ayu Ningrum dan Widrati Hapsari - AMERIKANER, Susan; WINDRATI Hapsari; WIDYA Ayu Ningrum (Erlangga, 2012)
24 hlm. : Ilus. ; 22 cm.