Karakteristik akuifer dan potensi air tanah Graben Bantul / Langgeng Wahyu Santosa, Tjahjo Nugroho Adji. - LANGGENG WAHYU SANTOSA; Tjahjo Nugroho Adji (Gadjah Mada University Press, 2014)
xv, 299 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]