LITTLE Einsteins belajar sambil berpetualang belajar musik / Penerjemah, Putri Fitrisia; Editor, Tessa Febiani dan Putri Fitrisia - PUTRI Fitrisia; TESSA Febriani (Erlangga, 2013)
32 hlm. : Ilus. ; 26 cm.