Gol! Fakta lengkap sepak bola dan piala dunia / Nagiga, Taufan Soetopo ; penyunting Harris S. Yulianto. - NAGIGA; Taufan Soetopo; Harris S. Yulianto (Media Pusindo, 2014)
vi, 226 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]