Menata hati agar disayang ilahi / Amin Syukur; Editor, Andriansyah Syihabuddin dan Adhika Prasetya Kusharsanto - AMIN Syukur; ANDHIKA Prasetya Kusharsanto; ANDRIANSYAH Syihabuddin (Erlangga, 2013)
xiv, 129 hlm. : Ilus. ; 21 cm.