PETARUNG Politik profil capres-cawapres RI Potensial / Tim Divaro dan Yugha E; Editor, Hijrah Saputra dan Adhika Pya raset - TIM Divaro; YUGHA E; HIJRAH Saputra; ADHIKA Prasetya (Erlangga, 2014)
250 hlm. : Ilus. ; 21 cm.