Pembuat kue di kota Berry Bitty : Berry bitty bakers / Amy Ackelsberg; Penerjemah, Widya Ayu Ningrum; Editor, Widya Ayu Ningrum dan Windrati Hapsari - ACKELSBERG, Amy; WIDYA Ayu Ningrum; WINDRATI Hapsari (Erlangga, 2014)
24 hlm. : ilus. ; 22 cm.