Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi kerajina lukisan batik/disusun oleh Yunitte Dwi Wahyuningsih - YUNITTE DWI WAHYUNINGSIH (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan, 2005)
IX, 66 (17) lbr : ilus., lamp. ; 29 cm