Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi penggunaan listrik rumah tangga : Studi kasus di wilayah Kelurahan Tahunan Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta/disusun oleh Santoso Widodo - SANTOSO WIDODO (2002)
XIV,63(17)lbr ilus,lamp 29 cm