ENSIKLOPEDIA percobaan sains jilid 3 : Keajaiban fisik dan materi / Penerjemah, Reynaldo Krissancha Azarya dan Ariel Aprianto Suselo; Editor, Maximilian - REYNALDO Krissancha Azarya; ARIEL Aprianto Suselo; MAXIMILIAN (Aku Bisa, 2014)
71 hlm. : ilus. ; 29,5 cm.