Panduan lengkap human resources division (HRD) dan general affair (GA) / Muhammad Lailatul Qodri Z ; editor Andriansyah - MUHAMMAD LAILATUL QODRI Z.; Andriansyah (Raih Asa Sukses, 2014)
235 hlm. : ilus. ; 20 cm CD [3 eks.]