ENSIKLOPEDIA sains spektakuler : Tumbuhan, alga dan fungi / Penerjemah, Lily Turangan... [et.all]; Penyunting, Ari Dartoyo... [et.all] - TURANGAN, Lily; ARI Dartoyo (Aku Bisa)
101 hlm. : ilus. ; 27,8 cm.