Menghasilkan cabai keriting kualitas premium / Awang Maharijaya, Muhammad Syukur ; editor Sony Nugroho - AWANG MAHARIJAYA; Muhammad Syukur; Sony Nugroho (Penebar Swadaya, 2014)
116 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]