Mengatasi kegoncangan jiwa, membangun ketahanan mental / perspektif Al-Qur an dan sains / Mas Rahim Salaby; editor, Coecoe Cuanda - SALABY, Mas Rahim; Cuanda, Cucu (Remaja Rosdakarya, 2000)
xvi, 163 hlm ilus 18 cm