Go traditional : 100 sanggar seni, artshop, bengkel kerajinan bertradisi di Jogja dan Solo / Gagas Ulung; Editor, Intarina Hardiman - GAGAS Ulung; INTARINA Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
232 hlm. : ilus. ; 21 cm.