Analisis Mengenai Dampak Lingkungan Prinsip Dasar Dan Pemapanannya Dalam Pembangunan / Chafid Fandeli ; editor, Sugeng Martopo - FANDELI, Chafid; Martopo, Sugeng (Liberty Offset, 2004)
xvii, 426 hlm. : Ilus. ; 23 cm