Negara paripurna : Historitas, rasionalitas, dan aktualitas pancasila / Yudi Latif; Editor, Idi Subandy Ibrahim - YUDI Latif; IDI Subandy Ibrahim (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
xxix, 671 hlm. : ilus. ; 23 cm.