Asuhan tumbuh kembang neonatus bayi-balita dan anak pra-sekolah : dilengkapi stimulasi tumbuh kembang anak melalui bermain / Sri Yuniarti; editor, M. Dandan Wildani - SRI YUNIARTI; Dandan Wildani, M. (Refika Aditama, 2015)
x, 182 hlm. : ilus. ; 25 cm