GOVERNANCE Reform di Indonesia : Mencari Arah Kelembagaan Politik yang Demokratis dan Birokrasi yang Profesional / editor Wahyudi Kumorotomo , Agus Pramusinto - Wahyudi Kumorotomo; Pramusinto, Agus (Gava Media, 2009)
xxv,409 hlm. ilus. 23 cm