Safari damai di propinsi Nangroe Aceh Darussalam : wawancara TVRI Banda Aceh bersama menteri Komunikasi dan Informatika 1 Oktober 2005 - INDONESIA. Departemen Komunikasi dan Informatika Badan Informasi Publik (Badan Infoemasi Publik, Departemen Komunikasi dan Informatika, 2005)
iv, 11 hlm : ilus ; 21 cm