Hukum otonomi daerah : negara kesatuan, daerah istimewa, dan daerah otonomi khusus / Rusdianto Sesung; editor, Aep Gunarsa - RUSDIANTO SESUNG; Aep Gunarsa (Refika Aditama, 2013)
xvi, 198 hlm. ; 24 cm 24 cm