Hukum harta kekayaan perkawinan : Studi komparatif fiqh, KHI, hukum adat dan KUH Perdata / Fahmi Al Amruzi; editor, Jalaluddin - FAHMI Al Amruzi; JALALUDDIN (Aswaja Pressindo, 2014)
viii, 180 hlm. ; 21 cm.