Rekonstruksi sistem sanksi dalam hukum pidana anak di Indonesia : Urgensi penerbitan panduan pemidanaan (the sentencing guidlines) untuk hakim anak / Sri Sutatiek - SRI Sutatiek (Aswaja Pressindo, 2013)
viii, 160 hlm. ; 23 cm.